Recette de poulet crémeux à la toscane
Si vous aimez la cuisine italienne, vous allez adorer ce poulet en sauce. C’est un excellent plat avec de la crème et des ingrédients basiques : épinards, tomates cerises et parmesan. Ici le poulet est tendre, savoureux et mariné dans une bonne sauce crémeuse au fromage. Un délice !
D’ailleurs en parlant de délice, les filets de poulet à l’italienne sont incroyables, tout comme ce plat crémeux à la toscane. Deux belles façons de cuisiner blancs de poulet. Bref, des recettes à faire sans hésiter.
Poulet à la toscane
4 personnes
20 minutes
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Ingrédients
- 4 filets ou blancs de poulet
- 200 g de d'épinards
- 170 g de tomates cerises
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de crème liquide
- 50 g de parmesan rapé
- 1 c à soupe d'origan
- Huile d'olive
- sel, poivre
Recette
- Émincer le poulet.
- Peler l’échalote et l’ail. Hacher le tout.
- Laver les épinards et bien les égoutter. Faire de même avec les tomates.
- Dans une poêle, faire revenir le poulet émincé avec l'huile d'olive, l’échalote et l'ail.
- En fin de cuisson, ajouter les tomates et les épinards préalablement hachés.
- Verser la crème liquide et ajouter le parmesan râpé. Mélanger.
- Saler, poivrer et terminer avec de l'origan.
Aussitôt vue aussitôt testée
Merci un plat en sauce délicieux. Je recommande