Que servir avec un gigot d’agneau ? Avec quoi et quels légumes pour accompagner un bon gigot d’agneau de Pâques ? Découvrez des idées de recettes pour sublimer votre plat de viande. Optez pour des légumes rôtis au four,  un gratin Dauphinois, une bonne purée maison simple mais gourmande ou encore des pommes de terre sautées. Il y en a pour tous les goûts. Des idées d’accompagnements faciles à préparer. De quoi régaler petits et grands.
Quel légume pour accompagner un gigot d’agneau
Pour vous régaler, misez pour les haricots blancs à la tomate ( cliquez sur le lien en rouge pour voir la recette ). Un recette de cuisine facile et rapide à faire.
Si vous manquez de temps pour la préparation d’un accompagnement, ces petites pommes de terre au four ( cliquez sur le lien en rouge pour voir la recette ) sont parfaites avec un gigot d’agneau.
Préparées avec peu d’ingrédients, ces carottes confites au four sont idéales. Cette recette propose des saveurs sucrées-salées. Un vrai délice !
La riste d’aubergines est composée simplement d’aubergines, de tomates et d’oignons. Un accompagnement qui peut être préparer à l’avance. Servie chaude, elle accompagne la plupart des plats de viande.
Les traditionnels fagots haricots verts au lard. Un classique de la cuisine française pour accompagner ce délicieux plat de Pâques.
Voici la recette d’une délicieuse purée de carottes.( cliquez sur le lien en rouge ) Servie avec une viande, elle est simple et rapide à cuisiner.
Les petits pois carottes ( cliquez sur le lien en rouge pour voir la recette ) sont faciles à préparer. C’est un classique qui plait toujours et une recette peut coûteuse.
Cette recette de pommes de terre au thym est une excellente idée pour accompagner un plat principal. Il ne vous reste plus qu’à tester pour vous régaler !
Partager la publication "Que servir pour accompagner un gigot d’agneau"
Merci pour les idées bien pratique