Après avoir préparé une pâte brisée sans gluten on passe maintenant à la garniture. Je vous propose donc la recette de quiche Lorraine sans gluten, facile à faire.
Je n’ai pas l’habitude de cuisiner des tartes sans gluten mais j’avoue que la farine de sarrasin et la farine de châtaigne apportent vraiment un goût unique à cette quiche Lorraine, nous nous sommes vraiment régalés!
Je vous conseille cette quiche, elle est vraiment délicieuse, si vous aimez le goût des galettes de sarrasin, vous aimerez surement cette quiche facile et inratable !
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Recette quiche lorraine
6 personnes
15 minutes
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Ingrédients
- 1 pâte brisée sans gluten
- 200gr de lardons sans gluten
- 4 Å“ufs
- 2 oignons
- 20 cl de crème de soja
- 20cl de crème fraiche épaisse
- Sel et poivre
Recette
- Préparer votre pâte brisée sans gluten
Garnissez votre moule à tarte avec la pâte
Cuire à blanc 10 minutes à 180°C
Faites revenir dans une poêle les lardons avec les oignons
Dans un récipient, battre les œufs avec les crèmes
Saler et poivrer
Déposer les lardons sur la pâte brisée
Verser le mélange œufs/crème
Enfourner 30 minutes à 180°C
- Préparer votre pâte brisée sans gluten ( recette ici )
Elle a l’air terrible cette recette! je la mets en favoris!
Elle a une jolie couleur originale et elle me donne faim !!!
J’aime bien aussi mettre un peu de fromage 🙂
Bisous et bonne soirée
hummm je t’en pique une belle part!!! gros bisous
Je me régale avec une bonne quiche lorraine 🙂 Bises
Pour avoir des amis intolérants au gluten, ta recette tombe à pic!
Une jolie quiche, superbe!
Hmm une belle version ta quiche! très appétissante bravo:)Bisous et belle soirée ma belle
sympa pour un soir
J’adore la quiche avec une bonne salade verte!
joli contraste de couleur avec la pâte
ah et ici tu remplaces le lait par le soja !!!!! en tout en regardant la photo cette recette donne envie et non de fuir au resto ah ah ah !!!!!
gros bisous
lolo
j’aime bien cette recette !
Un classique tellement bon ! Avec cette pâte cela doit lui apporter une saveur particulière ! Bises et bonne journée!
J’adore tout simplement, bisous !!!
J’étais certaine que la pâte préparée nous réservait une belle surprise, et je ne me suis pas trompée !! Une belle quiche avec sa touche originale apporté par cette pâte brisé qui lui donne est un aspect encore plus appétissant !! Que d’imagination culinaire magnifique, Bravo !!!!! Bises et bonne journée.
Miam, tu me donnes de grosses envie de quiche lorraine. Très belle !
Bises, bonne journée.
Très jolie ta quiche et succulente ! bises
ta quiche est très belle! merci pour le partage! bisous
Oh c’est marrant la couleur de la pâte 🙂 En tous cas ça me donne faim, j’ai sauté le petit déj ce matin ><
Sympa !!! A tester . Bizoux
excellente idée sans gluten…et même pour ceux qui ne sont pas intolérant:)
Bisous bisous
Moi la quiche lorraine j’adore avec ou sans gluten !! tiens il y a longtemps que je n’en ai pas mangée … bisous Manuella !! Passe un bon week-end !! Bisous
j’adore les quiches, et la tiénne est sublime, bisous bonne journée
Très appétissante ta quiche, je suis preneuse
en plus ça lui donne un aspect original à cette quiche. c’st très sympa!
Elle est vraiment très appétissante ta quiche! Je vais me laisser tenter prochainement et en faire une tellement tes photos font envie!
J’adore le goût du sarrasin mais zhom pas trop …. Tant pis vais tenter et rien lui dire lol !
Un joli contraste de couleurs et de saveurs j’adore !
Bisous ma belle
Ça change le goût … et le look !
Super ! J’adore !
bisous et bon w-e !
Hummmm, je viens de manger et ça me donne faim 😉 Bises
C’était donc pour ça ^^
et ben superbe! cette couleur ca change! j’adore!
très sympa ta quiche !!
Nous l’avons testée, elle était vraiment délicieuse. J’espère que vous nous proposerez d’autres recettes sans gluten ?!
Bonne journée