Et bien, ce ragoût de pommes de terre était très bon ! J’adore l’association pommes de terre chorizo, un délicieux mélange de saveurs. Le chorizo se prête à tellement de préparation que l’on peut le cuisiner de façon différente. Et, ce fut un véritable succès à la maison.
On retrouve donc dans cette poêlée de pommes de terre, des champignons, du chorizo, de l’oignon, de l’ail et du persil. Ce ragoût est très facile à faire, ne demandant que peu de préparation. Une recette que vous pouvez servir avec une petite salade verte ou bien l’accompagner de ribs au four.
Si vous êtes à la recherche de recettes pour cuisiner les patates, je vous recommande les délicieuses pommes de terre grenaille au four. La recette est fort simple.
- 850 g de pommes de terre
- 200 g d'allumettes de chorizo
- 300 g de champignons de Paris
- 1 petit oignon
- Persil haché
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Eplucher les pommes de terre et les couper en lamelles.
- Hacher l'oignon, la gousse d'ail et le persil
- Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive.
- Y jeter l'oignon puis ajouter les pommes de terre.
- Cuire 30 à 35 min à couvert, remuer de temps en temps.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajouter les champignons
- Ajouter le chorizo et l'ail. Laisser cuire quelques minutes.
- Saler et poivrer.
- En fin de cuisson, ajouter le persil haché.
Une recette que je vais tester dès ce week-end
Chouette ragoût de pommes de terre.