J’aime beaucoup cette façon de préparer les aubergines ! C’est facile, rapide et délicieux. Une entrée, un accompagnement, bref des rondelles d’aubergines façon pizza à tomber. Mmmmh !! Un vrai délice !
Une recette qui sent bon le sud, savoureuse qui ne contient que des ingrédients que j’adore. J’ai dégusté ces aubergines façon pizza avec une petite salade verte, c’était parfait. Avec des grillades c’est aussi succulent, je recommande !
Vous pouvez aussi consulter mon article dédié à ce légume si vous ne savez pas quoi faire avec des aubergines.
4 personnes
15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 1 aubergine
- Sauce tomate
- 1 boule de Mozzarella
- Origan
- Huile d'olive
- Feuilles de basilic
Recette
- Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper les aubergines en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur,
Badigeonnez-les d'huile d'olive, saler et enfourner durant 12 minutes. (les aubergines doivent être tendres).
Sortez les rondelles d'aubergine du four tartinez-les de sauce à la tomate.
Répartissez la mozzarella et parsemer d’origan ou d’herbes de Provence.
Enfourner pour environ 15 minutes à 180°C.
Délicieuse cette recette .Une bonne et rapide recette pour manger des aubergines .