Sablés à la cannelle et son coeur guimauve Cémoi

Publié le 13/12/2012 par 39

Allez je continue avec les biscuits de Noël, une petite gourmandise pour les enfants ! Des sablés à la cannelle avec son cÅ“ur de guimauve enrobé de chocolat au lait de Cémoi.  C’est une recette très facile à préparer.

4 personnes 30 minutes
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Ingrédients
  • 250gr de farine
  • 125gr de sucre
  • 125gr de beurre
  • 1 Å“uf
  • 1 pincée de sel
  • Cannelle
  • CÅ“ur de guimauve Cémoi
Recette
  1. Dans un saladier, ajouter le sucre, l’œuf,  le sel et mélanger.
    Ajouter la farine et malaxer.
    Ajouter le beurre en petits morceaux.
    Verser de la cannelle ( à votre convenance ).
    Former une boule et réserver au frais 30 minutes.
  2. Préchauffer le four à 175°C
    Etaler la pâte et découper à l'emporte pièce les formes de votre choix.
    Enfourner 15 minutes.
    Laisser refroidir et déposer un cœur guimauve de Cémoi

Pour 25 biscuits :

Avec cette recette, j’ai utilisé des cÅ“urs guimauve de mon partenaire CEMOI.

Je dois dire que j’ai complètement craqué pour ces petits cÅ“urs!

Merci à mon partenaire très gourmand pour cette superbe boite de chocolat.

Je vous invite à visiter leur site et leur page facebook

  

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Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

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Les derniers Commentaires
  1. 13/12/2012 à 8 h 29 min - Reply

    miam! Une recette super gourmande!
    Bonne journée

    • 13/12/2012 à 11 h 41 min - Reply

      Merci Pauline. Bonne journée

  2. 13/12/2012 à 8 h 42 min - Reply

    Je les verrais bien en café gourmands ces petits sablés et leur petit coeur !! ça fait un effet fou !! super ! Bisous

  3. 13/12/2012 à 8 h 44 min - Reply

    Très beaux biscuits, pas que pour les enfants 😉 Belle réalisation, Bisous Manuella!

    • 13/12/2012 à 11 h 42 min - Reply

      Oui tu as raison pas que pour les enfants hihi !!!

  4. 13/12/2012 à 10 h 48 min - Reply

    croquant et fondant à la fois !!! trop bon …
    bisous Manuella :*

  5. 13/12/2012 à 12 h 15 min - Reply

    Qu’ils sont gourmands ces petits sablés, j’en chipe un!

  6. 13/12/2012 à 12 h 26 min - Reply

    quelle belle tentation!!

  7. 13/12/2012 à 13 h 35 min - Reply

    Quels jolis biscuits!! Parfait pour les fêtes qui arrivent!!

  8. 13/12/2012 à 13 h 48 min - Reply

    miiiiaaaammmmm !!! trop bon 😉

  9. 13/12/2012 à 13 h 54 min - Reply

    Un petit coucou en passant et comme toujours je découvre une recette qui est un régal pour les yeux et surement pour les papilles aussi !
    Bonne journée
    Bisous 🙂

  10. 13/12/2012 à 14 h 13 min - Reply

    Comment résister, c’est superbe ! bonne journée bises !

  11. 13/12/2012 à 15 h 34 min - Reply

    ils sont trop mimi ces petit sablés!!!! bisous

    • 13/12/2012 à 16 h 18 min - Reply

      Merci ! bonne soirée

  12. 13/12/2012 à 15 h 51 min - Reply

    Olalalala c’est trop trop chou tout ça!
    je suis totalement fan!

    • 13/12/2012 à 16 h 19 min - Reply

      Moi aussi je suis fan ! Bises

  13. 13/12/2012 à 15 h 55 min - Reply

    oh la la trop gourmand ces coeurs j’adoooooore
    bonne soirée
    bisous

  14. 13/12/2012 à 16 h 17 min - Reply

    ça a l’air trop bon!!! et les petits coeurs à la guimauve je connaissais pas! merci

  15. 13/12/2012 à 16 h 38 min - Reply

    ils sont magnifiques!miam!bise!

  16. 13/12/2012 à 16 h 54 min - Reply

    moi je ne pense pas que ca soit juste pour les enfants ou alors je usis une grande enfant lolll un regal de belles photos
    bizzz

  17. 13/12/2012 à 18 h 59 min - Reply

    oh la la ! encore une bien belle gourmandise!
    j’t’en piquerai bien un tiens!

    bisous!

    • 13/12/2012 à 20 h 10 min - Reply

      Vas y sers toi ! Bonne soirée

  18. 13/12/2012 à 19 h 43 min - Reply

    non seulement c est gourmand mais en plus c est super joli!!!

    • 13/12/2012 à 20 h 09 min - Reply

      Merci beaucoup Sorawel ! A bientot

  19. 13/12/2012 à 20 h 35 min - Reply

    De très belles gourmandises qui se mange trop rapidement 🙂
    Bis

  20. 13/12/2012 à 20 h 51 min - Reply

    Oh la petite tuerie ! On peut en mettre plusieurs dans la bouche ? 😉 Bonne soirée, bises

  21. 13/12/2012 à 20 h 55 min - Reply

    olalaaaa du chocolat, ce n’est que le début des festivités et on se regale déjà !! BIsous et bonne fin de journée !
    Lou

  22. 13/12/2012 à 21 h 40 min - Reply

    C’est très gourmand avec le chocolat dessus

  23. 13/12/2012 à 21 h 43 min - Reply

    c’est trop mignon! je suis sous le charme!! 😉
    bonne soirée. bisous

  24. 13/12/2012 à 22 h 24 min - Reply

    Ils sont magnifiques! Bravo! Tu sais que j’organise un concours sur le thème des biscuits, cookies, sablés sur mon blog? Il y a un prix pour le monde entier aussi si ça t’intéresse! Bise ma belle!

  25. 14/12/2012 à 8 h 56 min - Reply

    J’adores en plus ont peu décliner avec plein de chocolats différents. Merci pour l’idée. Bisous

    • 14/12/2012 à 9 h 10 min - Reply

      Merci Lily et à bientot !

  26. 14/12/2012 à 12 h 22 min - Reply

    Un mariage heureux de saveurs ^^ l’exotisme de la cannelle, le fondant de la guimauve, le croquant du sablé , miam, je ne peux qu’adorer 🙂 bisous

  27. 15/12/2012 à 6 h 44 min - Reply

    hum, ça me tente bien, en cette saison de fêtes je suis tout à fait prête à fondre pour ce genre de douceurs

  28. 15/12/2012 à 14 h 22 min - Reply

    Ils sont magnifiques ces petits cÅ“urs, c’est presque dommage de les croquer. Bonne chance pour le concours tu as toutes tes chances avec ces petites merveilles, bises

  29. 15/12/2012 à 18 h 05 min - Reply

    C’est très gourmand avec ce coeur en guimauve!

  30. 15/12/2012 à 21 h 38 min - Reply

    Et les grands, ils y on droit aussi? Hein, dis? 😉

  31. 22/12/2012 à 22 h 38 min - Reply

    Voilà une jolie idée des sablés accompagnés de chocolat et en plus à la guimauve comment résister!!!

  32. 5 sur 5
    Sylviane
    31/03/2024 à 6 h 46 min - Reply

    Très bons sablés recette validée
    je recommande

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