L’indétrônable salade d’été
La salade crétoise ou salade grecque qui sent bon la Méditerranée. Une idée de salade fraîcheur, simple et gourmande. Cette salade est délicieuse bien-sûr en entrée mais elle est aussi servie avec du poisson.
Cette salade composée de la cuisine grec est à base de tomates, concombres,, poivrons, olives, oignons, ail et huile d’olive. C’était vraiment bon, nous avons adoré. Frais, léger et savoureux.. Il n’y a pas à dire, ce gente de salade en cette saison, c’est très agréable à déguster. Un pur régal de saveurs ! Retrouvez ici mes recettes de Grèce.
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 concombre
- 1/2 poivron rouge/vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200g de feta
- Menthe fraiche
- Quelques olives noires
- 1/2 citron
- Huile d olive, vinaigre balsamique
- Poivre
Recette
- Couper les concombres en dès et les mettre dans un saladier.
- Couper les tomates en quartiers.
- Ajouter l' oignon, l'ail écrasé et poivron coupé en fines tranches.
- Ajouter la feta écrasée, les olives, la menthe ciselée.
- Arroser d'huile d'olive, citron, vinaigre. Poivrer.
c’était très très bon
j’ai fait 2 versions pour ce dimanche
Merci cette salade est délicieuse
simple rapide et efficace