On se retrouve avec une nouvelle recette. Une salade de chou-fleur à la feta. Vous connaissez ma passion pour les salades ! Je vous en partage régulièrement sur le blog. C’est tellement facile et rapide à préparer qu’il serait dommage de s’en priver.
Voici donc une idée de recette pour cuisiner le chou-fleur en toute simplicité. N’hésitez pas à varier avec les légumes et fromages dont vous disposez. Cette salade light est à consommer sans modération !
Si vous aussi vous aimez ce genre de recette, vous pouvez jeter un coup d’œil au chou-fleur rôti au four ou encore à cette délicieuse soupe onctueuse.
4 personnes
20 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 1 petit chou-fleur
- 1 oignon rouge
- 120g de feta
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel & poivre
- Persil
Recette
- Couper le trognon du chou. Le détailler en bouquets. Passez sous l'eau froide.
- Cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Puis l'égoutter.
- Pendant ce temps, couper la féta en petits dés.
Ciseler l'oignon ainsi que le persil. - Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, les oignons la féta et le persil. Saler, poivrer.
Ajouter l'huile de d'olive et du vinaigre de cidre.
Super idée ! c’est vraiment bon le chou-fleur en salade et je n’y ai plus pensé depuis longtemps. Merci pour cette recette, avec la feta ça doit être délicieux. Bonne journée
Une bonne idée, je retiens. Merci