Pour changer des soupes en hiver, voici une bonne salade d’endives composée de lardons, oeufs et comté. Cette salade est on ne peut plus simple et rapide à préparer.
C’est la pleine saison des endives ! Comme vous le savez, ce légume d’hiver est le meilleur allié pour éliminer et détoxifier l’organisme après les fêtes. Cette salade aux endives est donc parfaite. A tester absolument.
Salade composée aux oeufs, lardons et comté
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 4 endives
- Oeufs
- 90 g de comté
- 150 g de lardons
- Vinaigre
- Moutarde
- Ciboulette
- Sel, poivre
Recette
- Cuire les oeufs durs 10 min.
- Laver, égoutter et couper les endives.
- Couper le fromage Comté en dès.
- Faire revenir, à la poêle, les lardons.
- Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients : les endives, les oeufs, les lardons et le comté.
- Préparer la sauce avec de la moutarde et du vinaigre. Assaisonner de sel et poivre. Ajouter un peu de ciboulette.
- Verser sur la salade d’endives juste avant de servir.
Bonjour !
Recette faire hier soir et comme à chaque fois c’est un régal
Merci