La sauce au foie gras est parfaite pour accompagner un repas de fêtes. Elle est délicieuse avec du magret de canard, du tournedos, de la volaille en particulier du chapon, et de la pintade, et autres viandes festives. ect…
Pour faire une sauce au foie gras, rien de bien compliquer. La recette est facile et rapide. Cette sauce se prépare  bien sûr avec un délicieux foie gras, du fond de veau, de la crème et un peu de Cognac pour relever le goût. Voilà comment faire une sauce au foie gras facile, en toute simplicité !
Cette recette de sauce au foie gras peut-être préparée à l’avance. Ce qui est bien pratique. C’est un accompagnement de choix qui sublimera votre plat.
4 personnes
15 minutes
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Ingrédients
- 125 g de foie gras
- 1 échalote
- 1 noix de beurre
- 20 cl de fond de veau ( cube de bouillon + eau )
- 1/2 cuillère à soupe de Cognac
- 10 cl de crème liquide entière
- Poivre
Recette
- Couper le foie gras en morceaux.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre.
- Faire revenir l'échalote ciselée.
- Déglacer avec le Cognac et laisser réduire.
- Ajouter le fond de veau et laisser réduire pour épaissir la sauce.
- Ajouter le foie gras coupé en morceaux.
- Verser la crème liquide. Mixer pour avoir une sauce onctueuse et homogène.
- Poivrer.
Super merci pour vos recettes
Jamais tester ça semble très bon