Pour une entrée, la salade de tagliatelles de concombre aux oignons rouges est parfaite lorsqu’il fait chaud. Si comme moi, vous avez du concombre à écouler, c’est une très bonne façon de le préparer. Une recette printanière, légère et saine. C’est simple et c’est bon.
Cette salade de concombre cru tout en fraicheur relevée par le vinaigre de cidre et le citron est une très bonne idée pour se régaler. En tous les cas vous pouvez la customiser avec plein de bonnes comme de la feta, du chèvre, des tomates…
Vous aussi vous adorez le concombre ? Alors testez le vrai tzatziki grec à tomber par terre. Miammm !
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 1/2 citron
- Menthe fraiche
- Vinaigre de cidre
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Recette
- Coupez Le concombre en tagliatelles fines.
- Emincez finement l'oignon.
- Ciselez la menthe.
- Assaisonnez avec du vinaigre de cidre, un filet d'huile d'olive et de citron.
- Salez et poivrez.
- Servez bien frais.
Moi qui aime les pates et plus particulièrement les tagliatelles, je vais rapidement essayer cette recette, merci !