Une bonne tarte à la courgette comme on les aime !
On se retrouve tous en cuisine pour une recette de tarte salée. C’est un repas pratique et facile à préparer. La version proposée aujourd’hui est à base de courgette chèvre et miel. Cette tarte aux courgettes est fondante, et savoureuse. Accompagnée d’une belle salade, cette dernière constitue un repas complet, sain et équilibré des plus délicieux.
Pour cette tarte à la courgette et chèvre rien de bien compliqué. La recette est très simple. Faut-il cuire les courgettes pour faire cette tarte salée ? La réponse est oui. Le résultat est bien meilleur, et savoureux à souhait. N’hésitez pas à varier la garniture selon vos envies : Il y a encore de bonnes tomates sur les marchés, profitez-en ! Pensez aussi aux lardons et varier également les fromages pour en faire par exemple une délicieux tarte feta courgette.
- 1 courgette moyenne
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 1/2 oignon rouge
- 1 bûche de chèvre
- 1 c às de moutarde
- Huile d'olive
- Miel
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
- Couper la courgette en fines rondelles.
- Emincer l'oignon.
- Faire revenir à la poêle les courgettes, l'oignon avec un filet d' huile d'olive
- Saler et poivrer.
- Dérouler la pâte dans un moule à tartes et la piquer avec une fourchette.
- Etaler une couche de moutarde.
- Disposer sur la pâte les courgettes. et l'oignon.
- Déposer des rondelles de chèvre.
- Ajouter un filet de miel et des herbes de Provence.
- Enfourner 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C
J’ai fait la recette
Nous nous sommes régalés !